01 JOB DESCRIPTION
仕事内容
【ホール】まずは「いらっしゃいませ~!」から始めよう!接客はあなたのやり方を尊重します!
【キッチン】包丁の握り方から教えるので、料理をしたことがない君も大丈夫!この機会に技を身につけて友達に自慢しちゃおう!
02 INEXPERIENCED
未経験でも安心
お昼は定食を提供したり、おかわりの対応や片付けをするだけ!夜はメニューがたくさんあるけれど、お客様に注文用紙に記入して頂くから安心!お客様と接する中で、自分の好きな料理をオススメするのも楽しいかも。
03 RECOMMENDATION
こんな方におすすめ!
研修や先輩のフォローがバッチリなので、バイト初めてさん、留学生、大学生にオススメ!新ひとり暮らしさんは”まかない”があるからさらに心強い!
ADMISSION
募集要項
中途採用
勤務地 | 東京、千葉、埼玉、神奈川、愛知、大阪 |
---|---|
勤務時間 | 10:00~24:00(シフト制) |
募集職種 | (正社員) 1.店長候補 2.調理主任 3.店舗スタッフ |
求める人物像 | 安定した環境で働きたい方 若手からベテラン層まで歓迎です 業界未経験者の方も歓迎です |
給与 | 1.店長:291,000円〜371,000円 2.調理主任:274,000円〜354,000円 3.店舗スタッフ:265,460円〜331,765円 ※時間外手当は時間外労働の有無に関わらず、固定残業代として支給し、45時間を超える時間外労働は追加で支給。 |
諸手当 | 交通費支給、役職手当、残業手当、深夜手当、達成手当、食品衛生責任者講習、防火・防災管理者講習 |
休日休暇 | 月8~9日、年次有給休暇、慶弔 出産休暇、育児休暇(実績あり) ※年間休日数107日 |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回(6月・12月) |
連絡先 | 東京都千代田区岩本町3-10-7東自機ビル5F TEL:0120-355-375 |
応募方法 | 上記担当者宛にご連絡頂くか、下記のエントリーからご応募下さい。 |